«Серые» iPhone SE в России всего на 4 000 рублей дешевле РСТ

С момента начала продаж iPhone SE на российском рынке прошло уже около двух недель, поэтому можно подвести некий итог, а также сравнить официальную стоимость «яблочного» смартфона в Apple Store Store и на «сером» рынке.

На текущий момент самый дешевый iPhone SE с 16 Гб встроенной памяти можно купить за 33 400 рублей, тогда как на официальном сайте интернет-магазина Apple стоимость 4-дюймового смартфона составляет 37 990 рублей. Выходит, что «серый» iPhone SE стоит всего на 4 000 рублей дешевле, чем РСТ-версия.

Apple iPhone SE

Важно помнить, что сертифицированные для продажи в России iPhone SE обладают полноценной годовой гарантией, тогда как гарантийные обязательства при покупке «серых» iPhone ложатся на плечи продавца. Скорее всего, ближе к лету, стоимость iPhone SE на «сером» рынке упадет, но не стоит рассчитывать на падение ниже 30 000 рублей.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: