Samsung начнет поставлять 5,5-дюймовые OLED-дисплеи для iPhone

Сотрудники южнокорейского издания The Korea Herald узнали, что Samsung получила трехлетний контракт от Apple, предусматривающий под собой поставки 5,5-дюймовых OLED-дисплеев для iPhone. Общий объем поставляемых панелей нового поколения составит 100 млн экземпляров в год.

Таким образом, за три года сотрудничества Samsung поставит Apple в общей сложности 300 млн OLED-панелей. Представительство обоих корпорации не комментируют подписанное соглашение. Начало поставок OLED-дисплеем с диагональю 5,5-дюйма начнется только в 2017 году, а значит на появление органического экрана в iPhone 7 можно не рассчитывать.

Использование OLED-панелей в iPhone позволит сделать экран смартфона более качественным, так как органические дисплеи способны выдавать «идеальный» черный цвет, а с внедрением технологии Always-On у Apple появился шанс существенно расшить функционал своего нового смартфона и привлечь дополнительных покупателей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: