Как решить проблему с выключением iPhone при оставшемся заряде батареи

Владельцы iPhone регулярно жалуются на форумах и задают массу вопросов касательно того, почему «яблочный» смартфон неожиданно выключается даже при 20% заряда аккумулятора. Такая участь постигает многие iPhone, причем все существующие на сегодняшний день поколений: от iPhone 4s до iPhone 6s.

Смартфоны Apple могут неожиданно выключаться даже при 10-20% оставшегося заряда аккумулятора. Без подключения источника питания вновь включить iPhone не представляется возможным. Такое поведение свойственно только «яблочным» смартфона, причем не только в зимнее время года, но и летом. Случаи возникновения такой проблемы на iPad единичны.

Единственным решением этой проблемы является полная замена аккумулятора в сервисном центре. Дело в том, что около 90% случайных выключение iPhone при низком заряде батареи случаются из-за «убитого» аккумулятора, жизненный цикл которого уменьшается с каждой подзарядкой.

iPhone battery low

Замена аккумуляторной батареи в любом поколении iPhone стоит не очень дорого, причем это решение проблемы способно не только избавить владельца устройства от неожиданного выключения смартфона, но и увеличить время его автономной работы, ведь, как известно, телефоны Apple после покупки работают дольше, чем через год ежедневной эксплуатации. Это происходит из-за того, что со временем емкостью батареи уменьшается.

Никакие прошивки и улучшения операционной системы iOS не смогут решить эту проблему, так как она носит исключительно технический характер. Если ваш iPhone регулярно выключается при низком заряде батареи и требует подзарядки, то стоит задуматься о посещение сервисного центра, так как со временем ситуация будет лишь усугубляться и в один прекрасный момент «яблочный» смартфон может подвести в самый неподходящий момент.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: