Двойная камера станет эксклюзивной особенностью 5,5-дюймового iPhone 7

Известный аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо поделился новой информацией касательно смартфона iPhone 7, презентация которого должна состояться осенью этого года. По его информации, Apple действительно добавит в свой новый флагман двойную камеру, однако только в 5,5-дюймовую модификацию новинки.

Если это действительно так, то ради двойной камеры покупателям придется покупать iPhone 7 с 5,5-дюймовым дисплеем, вместо простой 4,7-дюймовой версии. Компания Apple вполне может пойти на такой шаг, ведь камера в iPhone 6s Plus снимает чуточку лучше, чем в классической версии благодаря наличию оптической стабилизации.

Некоторые источники уверяют, что Apple может выпустить сразу две модели iPhone 7 Plus. Одна из них будет оснащаться двойной камерой, а вторая обычной. Разница в стоимости должна составить порядка $100.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: