Xiaomi выпустила металлический смартфон Redmi 3 Pro

Китайская корпорация Xiaomi выпустила улучшенную версию смартфона Redmi 3, которую «обозвали» словом Pro. Новая модель отличается от классической версии металлическим корпусом, сканером отпечатков пальцев на задней стороне, 3 Гб оперативной памяти и аккумуляторной батареей на 4100 мАч.

Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro работает на базе восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 616. Диагональ экрана новинки составляет 5-дюймов при разрешении 1280 на 720 точек. Устройство умеет одновременно работать с двумя SIM-картами, причем вместо одной из них можно вставить карту-памяти microSD.

Купить Xiaomi Redmi 3 Pro можно по цене 899 юаней, что в переводе на американскую валюту около $139. На старте продаж устройство будет продаваться только в Китае, однако затем смартфон начнет поступать на прилавки магазинов в других странах, включая Россию.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: