Британские хакеры создали устройство, которое способно взломать любой iPhone и iPad всего за шесть часов, об этом сообщает местное издание The Daily Mail. Группе хакеров удалось создать девайс под названием IP Box, который уже продается на рынке по цене $170.

Прибор IP Box позволяет взломать любой iPhone и iPad всего за шесть часов, по крайне мере об этом заявляют его создатели. Это хакерское приспособление способно с легкостью взломать четырехзначный код блокировки любого «яблочного» продукта. Более того, изобретение способно в домашней обстановке произвести взлома электронный почты смартфона, получить пароль от iCloud и т.д.

IP Box

Во все продукты Apple на операционной системе iOS встроена функция автоматической блокировки всех данных после десяти неудачных попыток ввода неправильного пароля. Устройство IP Box способно отключить эту защиту и предотвратить стирание данных после подбора десяти паролей.

Хакерский прибор необходимо подключить к блоку питания смартфона, тем самым получив прямой доступ к питанию над устройством. После ввода неудачного пароля гаджет обесточивает iPhone или iPad до того момента, когда iOS начинает записывать информацию о попытке подбора пароля в память. По слухам, именно таким способом в ФБР сумели заполучить доступ к информации на iPhone террориста из Сан-Бернардино.

IP Box 2

Купить это устройство для взлома любого iPhone и iPad можно в магазине Fone Fun, расположенного в городе Шеффилд по цене $170. Журналисты уже протестировали устройство и пришли к выводу, что методом перебора всех возможных вариантов, IP Box подобрал случайный пароль на iPhone за шесть часов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.