Хакеры создали устройство для взлома любого iPhone и iPad за 6 часов

Британские хакеры создали устройство, которое способно взломать любой iPhone и iPad всего за шесть часов, об этом сообщает местное издание The Daily Mail. Группе хакеров удалось создать девайс под названием IP Box, который уже продается на рынке по цене $170.

Прибор IP Box позволяет взломать любой iPhone и iPad всего за шесть часов, по крайне мере об этом заявляют его создатели. Это хакерское приспособление способно с легкостью взломать четырехзначный код блокировки любого «яблочного» продукта. Более того, изобретение способно в домашней обстановке произвести взлома электронный почты смартфона, получить пароль от iCloud и т.д.

IP Box

Во все продукты Apple на операционной системе iOS встроена функция автоматической блокировки всех данных после десяти неудачных попыток ввода неправильного пароля. Устройство IP Box способно отключить эту защиту и предотвратить стирание данных после подбора десяти паролей.

Хакерский прибор необходимо подключить к блоку питания смартфона, тем самым получив прямой доступ к питанию над устройством. После ввода неудачного пароля гаджет обесточивает iPhone или iPad до того момента, когда iOS начинает записывать информацию о попытке подбора пароля в память. По слухам, именно таким способом в ФБР сумели заполучить доступ к информации на iPhone террориста из Сан-Бернардино.

IP Box 2

Купить это устройство для взлома любого iPhone и iPad можно в магазине Fone Fun, расположенного в городе Шеффилд по цене $170. Журналисты уже протестировали устройство и пришли к выводу, что методом перебора всех возможных вариантов, IP Box подобрал случайный пароль на iPhone за шесть часов.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: