Цены на технику Apple в России «рухнут»

В скором времени стоимость техники Apple на российском рынке резко упадет, об этом сообщает издание «Ведомости». По информации источника, крупнейшие розничные сети в лице компаний «Связной» и «Евросеть» в несколько раз увеличили объёмы закупок «яблочной» продукции, что в конечном итоге выльется в ценовую войну.

Компания «Евросеть» вложила в закупку техники около 10 млрд рублей, причем десятая часть этой суммы предназначается для техники Apple. Официальное представительство компании никак не прокомментировало эти слухи, зато сотрудники магазина «Связной» любезно сообщили, что в ближайшее время их розничная сеть начнет стимулировать спрос на iPhone, iPad и Mac с помощью увеличенных закупок.

Представительство «МТС» пообещало, что если конкуренты начнут снижать цены на электронную технику, то магазины сотового оператора не останутся в стороне и примут полномасштабное участие в ценовой войне, начало которой может состояться уже в апреле. Эксперты считают, что благодаря столь серьёзной конкуренции на российском рынке, стоимость всей техники, включая продукцию Apple, упадет для конечных покупателей приблизительно на 5-15%.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: