В скором времени стоимость техники Apple на российском рынке резко упадет, об этом сообщает издание «Ведомости». По информации источника, крупнейшие розничные сети в лице компаний «Связной» и «Евросеть» в несколько раз увеличили объёмы закупок «яблочной» продукции, что в конечном итоге выльется в ценовую войну.

Компания «Евросеть» вложила в закупку техники около 10 млрд рублей, причем десятая часть этой суммы предназначается для техники Apple. Официальное представительство компании никак не прокомментировало эти слухи, зато сотрудники магазина «Связной» любезно сообщили, что в ближайшее время их розничная сеть начнет стимулировать спрос на iPhone, iPad и Mac с помощью увеличенных закупок.

Представительство «МТС» пообещало, что если конкуренты начнут снижать цены на электронную технику, то магазины сотового оператора не останутся в стороне и примут полномасштабное участие в ценовой войне, начало которой может состояться уже в апреле. Эксперты считают, что благодаря столь серьёзной конкуренции на российском рынке, стоимость всей техники, включая продукцию Apple, упадет для конечных покупателей приблизительно на 5-15%.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.