Похоже, что список причин не покупать iPhone SE продолжает увеличиваться, так как сегодня журналисты сумели заметить еще одну неприятную особенность, которая ждет будущих покупателей нового 4-дюймового смартфона.

Речь идет о сканере отпечатков пальцев Touch ID. Сравнение его скорости работы в iPhone SE и iPhone 6s выявило, что в последнем он работает ощутимо лучше и быстрее. С чем именно связана более медленная работа сканера отпечатков пальцев в 4-дюймовом смартфоне достоверно не известно, но похоже Apple решила сэкономить и установить в новинку Touch ID первого поколения, использующийся в iPhone 5s.

Вообще, решение об установке первого поколения сканера отпечатков пальцев Touch ID в iPhone SE с ценником от 37 990 рублей выглядит крайне сомнительно. Фактически, покупатели отдают столь крупную сумму денег за телефон, который по многим параметрам хуже iPhone 6s, но при этом за аналогичную сумму денег можно приобрести Samsung Galaxy S6, который «уделывает» новинку Apple во всех планах, включая объем накопителя и стоимость.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Это что, новость ради новости? То что в SE установлен сканер первого поколения, было известно уже на следующий день после презентации.