Компания Rockstar Games, прославившаяся с помощью серии игры Grand Theft Auto, всегда выпускала игры, сюжет который разворачивался в США. Каждая игра из серии GTA всегда имела американскую сюжетную линию, однако еще в 2003 году сотрудники компании думала над освоением других стран.

Тогда, лучшим местом для серии GTA разработчики посчитали столицу Японии – Токио. Еще в 2003 году компания зарегистрировала за собой право на торговые марки GTA: Tokyo и GTA: Bogota. Тем не менее, из-за сложности перелетов, необходимости менять марки автомобилей и множества других сложностей, идея о переносе действий из США в Японию была отложена на неопределённый срок.

Как сообщают источники, не так давно Rockstar Games вновь возобновила интерес к Токио. Туда съездило несколько сотрудников, которые общались с местными жителями, фотографировали ключевые объекты, тем самым впитывая в себе атмосферу Японии.

Журналисты считают, что Rockstar Games рассматривает Токио в качестве локации для Grand Theft Auto VI. Работа над игрой уже началась, однако пока что она находится на самой ранней стадии, а значит компания действительно впервые в своей истории может покинуть территорию Соединенных Штатов и начать покорять другие страны.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ярослав Арт

Серъезно ?Мне что-то кажется что это будет всего-лишь локация как было с "южным янктоном" в GTA:V. После не столь приятной игры в Sleepeng Dogs , вряд ли кто захочет играть в "японскую игру" . Там много дорог , домов и народу но мало приятных пейзажей как в пятой части .