Руководство «яблочной» компании посчитало необходимым запретить различным организациям использовать iPhone и iPad в качестве подарков, такое постановление вышла в апреле 2015 года, однако журналисты узнали о нем только сейчас.

Теперь вручать iPhone и iPad победителям каких-то мероприятий запрещено, так как многие компании и организации за счет этого продвигают свои товары и услуги, подрывая тем самым репутацию Apple.

Более того, дарить плеер iPod Touch также запрещается, но если приобрести у Apple партию более 250 устройств, то эти девайсы могут использоваться в рекламных целях. Вместе с этим, СМИ стало известно о полном запрете со стороны Apple на использование шрифтов Myriad Set на упаковках, сайтах, рекламных материалах и т.д.

Все рекламные компании, в которых используется продукция Apple, должны согласовываться с маркетинговым отделом «яблочной» компании, в противном случае организатор рекламы рискует нарушить соглашение. Считается, что с помощью новых правил Apple сможет сделать свой бренд более чистым.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.