iPhone 7 может получить кнопку «Домой» из жидкого металла

В далеком 2010 году компания Apple, за счет соглашения с Liquidmetal Technologies, получила доступ к ряду уникальных технологий, одной из которых являлся жидкий металл. Несмотря на то, что сейчас уже 2016 год, данный материал практически не использовался в «яблочной» продукции, хотя у Apple наберется с десяток патентов на его применение.

Один из таких патентов сегодня всплыл в сети. Он гласит, что кнопка «Домой», используемая в iPhone, iPad и iPod Touch, получит расширенный функционал за счет использования жидкого металла для ее изготовления. Новый материал позволит не только повысить прочность и долговечность конструкции, но и обеспечит более легкий вес и уменьшение занимаемого места.

iPhone 6s Home Touch ID

Купертиновцы не намерены тратить свободное место в кнопке Home напрасно, поэтому все сэкономленное пространство пустят на специальную пластину, распознающую силу нажатий на нее. Таким образом, уже в iPhone 7 кнопка «Домой» может получить расширенные функции благодаря внедрении технологии 3D Touch.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: