Процессор iPhone 6s уступил Samsung Galaxy S7 в мощности по данным бенчмарка

Сотрудники популярного бенчмарка AnTuTu опубликовали наглядную инфографику, показывающую количество набранных баллов каждым современным процессором. Как оказалось, процессор Apple A9, установленный в iPhone 6s и iPhone 6s Plus, проиграл по мощности Qualcomm Snapdragon 820, использующемуся в новом смартфоне южнокорейского производителя, предназначенном для реализации на рынке США.

Чтобы результаты тестирования были объективными, тест выполнялся несколько раз, а затем вычислялось среднее арифметическое. На приведённом ниже снимке видно, что чип Apple A9 набирает 132657 балла в AuTuTu, тогда как Snapdragon 820 достиг отметки в 136383 баллов.

Samsung Galaxy S7 iPhone 6s Plus 2

Пускай разница в производительности между американской версией Samsung Galaxy S7 и iPhone 6s не так велика, но она все же есть. Тем не менее, чип Exnynos 8890, использующийся в европейской и российской версиях Galaxy S7 оказался слабее такового в iPhone 6s, так как сумел набрать лишь 129865 баллов.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: