Группе энтузиастов удалось создать первый в мире универсальный microUSB и Lightning кабель для подзарядки iPhone, iPad, iPod Touch и Android. Специальная конструкция коннектора, вставляемого в порт для подзарядки смартфона или планшета, представляет из себя смесь обычного microUSB и фирменного «яблочного» Lightning, тем самым позволяя подзаряжать любую современную техники с помощью одного единственного кабеля.

Проект под названием LMcable в настоящий момент занимается сбором средств через площадку Kickstarter на массовое производство своего изобретения. Можно не сомневаться, что создатели первого в мире универсального коннектора для iPhone и Android сумеют заработать огромное количество денег и создадут новую нишу, которая вскоре наполнится сотнями аналогов от китайских производителей.

LMcable Android iOS 2

На выбор покупателя будет доступно несколько цветом и материалов исполнения. Все коннекторы выполнены из алюминия различных цветов, а шнур может быть обшит тканью или кожей, в зависимости от предпочтений покупателя.

Теперь пользователям устройств на базе Android и iOS больше не придется носить с собой сразу два кабеля для подзарядки и синхронизации, так как их способен заменить LMcable. Первые покупатели кабеля 2 в 1 могут рассчитывать на получение посылки к концу апреля этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.