iPhone 13 Pro и 13 Pro Max рекордно рухнули в цене. Их продают с огромной скидкой

Смартфоны компании Apple всегда были и остаются сейчас самыми желанными мобильными устройствами на рынке. Они предлагают просто потрясающий по совокупности качеств пользовательский опыт и ряд других особенностей, крайне положительно отражающихся на их привлекательности. Новейшими и самыми желанными телефонами бренда сейчас, в начале 2022 года, являются iPhone 13 Pro и 13 Pro Max, оба из которых обладают топовым процессом и рядом других особенностей, в том числе передовой фотокамерой и, помимо этого, некоторыми другими преимуществами. Новинки предлагают действительно много возможностей, однако желающим их купить требуется выложить за такие от 100 000 рублей и более.

Издание AKKet.com провело исследование на рынке мобильных устройств и выяснило, что флагманские телефоны iPhone 13 Pro и 13 Pro Max очень сильно рухнули в цене, причем это касается всех модификаций этих телефонов и всех цветовых решений. Базовые версии мобильных устройств со 128 ГБ встроенной памяти обходятся покупателям в 100 000 рублей и 110 000 рублей за обычную «прошку» и модель «макс» соответственно. Деньги это очень большие, ведь речь в данном конкретном случае идет именно о телефонах, а не о компьютерах, фотоаппаратах или чем-то подобном. Тем не менее, достаточно хотя бы один раз воспользоваться новейшим «айфоном», как сразу все станет понятно, так как этот телефон является премиальным во всех отношениях, как по части тактильных ощущений от его использования, так и по части качества фотографий, которое он обеспечивает.

Согласно новым расценкам, которые установлены на российской территории, теперь купить iPhone 13 Pro в начальной комплектации с минимальным объемом встроенной памяти можно всего за 84 200 рублей. Что же касается модели 13 Pro Max, то она обойдется в 91 400 рублей. Выходит, что с момента начала продаж, то есть за примерно четыре месяца, эти мобильные устройства премиального уровня рухнули в цене на 15 – 20%, став значительно доступнее и дешевле для всех желающих. Покупателям на выбор предлагают модификации со 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ и 1024 ГБ встроенной памяти. Соответственно, чем больше памяти в телефоне, тем больше он будет стоить – это обязательно так или иначе всем следует учитывать.

На выбор покупателям предлагают золотую, серебристую, серую и голубую расцветки, причем в последнем цвете телефон смотрится особенно красиво. Выкладывая крупную сумму денег за какой-либо из этих телефонов, покупатель получает 6,7-дюймовый OLED-экран с частотой обновления 120 Гц, тройную основную камеру с разрешением 13 Мп, мощнейший шестиядерный процессор Apple A15 Bionic, 6 ГБ оперативной памяти, а также защиту от воды и пыли по стандарту IP68. Оба мобильных устройств имеют чип NFC для работы с платежной системой Apple Pay, хотя использоваться он может также и для других целей. В настоящее время отличный момент для того, чтобы купить флагманы «яблочной» корпорации по привлекательным ценам, ведь они уже достаточно подешевели для того, чтобы их можно было выгодно приобрести.

Ранее сообщалсоь о том, что компания Apple добавила во все iPhone самую долгожданную функцию.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.