Apple выпустила потрясающий iPhone SE 2022 по низкой цене

Как не крути, но смартфоны Apple являются самыми желанными, стать обладателями которых хочет едва ли не абсолютно каждый человек. Американская корпорация делает все, что ей под силу, лишь бы только как можно больший круг людей использовал ее фирменные гаджеты, отдавая за таких крупные суммы денег. Однако руководство бренда отлично понимает, что нельзя предлагать только премиальные модели телефонов, потому что на покупку таких у некоторых людей действительно на самом деле может не быть денег. Именно по этой самой причине существует линейка смартфонов iPhone SE, представители которой выходят раз в два или три года. В нынешнем году покупателей ждет модель 3-го поколения образца 2022 года.

Пускай пока что «яблочная» корпорация официально пока что еще и не представила общественности новый недорогой смартфон, который окажется потрясающим по совокупности качеств, но он уже запущен в массовое производство. Проще говоря, работа над этим мобильным устройством завершена на все 100%, поэтому теперь нужно лишь дождаться старта продаж. Согласно имеющимся сейчас данным, модель iPhone SE 2022 окажется клоном выпущенного еще в 2017 году телефона iPhone 8, но она получит современный 6-ядерный процессор Apple A16 Bionic, встретить который в настоящее время можно в модельной линейке iPhone 13, представители которой доступны на рынке для покупки всем желающим с осени 2021 года.

Новейшее мобильное устройство предлагает всем пользователям просто шикарный по совокупности качеств пользовательский опыт, и таким любой человек гарантированно останется доволен. Новинка обладает не только передовым процессором, но еще и современной камерой с разрешением 13 Мп. Фронтальная фотокамера имеет сенсор на 8 Мп, поэтому сделанные на нее снимки также окажутся крайне привлекательными с визуальной точки зрения. Новинка в лице iPhone SE 3-го поколения получит экран IPS с диагональю 4,8 дюйма, а в кнопке «Домой» окажется расположен уже хорошо знакомый всем сканер отпечатков пальцев Touch ID, использоваться который может в том числе для подтверждения оплаты покупок через платежную систему Apple Pay.

И теперь самое главное – цена. Да, пускай iPhone SE 2022 окажется намного хуже iPhone 13 Pro Max по части внешнего вида, но при этом зато он будет стоить всего-навсего $399 долларов за базовую модификацию, оснащенную 64 ГБ встроенной памяти. Модель на 128 ГБ обойдется в $499 долларов, то есть желающим купить этот аппарат потребуется выложить за него очень и очень мало. Купив этот телефон покупатель может быть уверен в том, что Apple будет выпускать для него новые версии операционных систем iOS по меньшей мере до 2027 года, а возможно и дольше. Новинка окажется просто потрясающим телефоном по соотношению цены и качества, так как она предложит шикарный пользовательский опыт и, кроме того, ряд других преимуществ.

Ранее стало известно о том, что американская корпорация Apple разрешила сбрасывать пароль iPhone и iPad без подключения к компьютеру.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.