Мечта миллионов: Apple выпустила ошеломляющий iPhone SE+ по низкой цене

Компания Apple представляет из себя одного из крупнейших производителей мобильных устройств, а пользуется ее фирменная продукция, доступ к которой она предоставляет всем и каждому, просто колоссальной популярностью. Иными словами, проще говоря, крайне внушительный круг людей использует все те гаджеты и сервисы, доступ к которым она представляет каждому, кто готов отдавать за такие деньги из своего кармана. Однако продукция «яблочной» корпорации стоит не слишком дешево, поэтому многие люди даже при всем желании не могут позволить себе начать пользоваться экосистемой компании. Это реальная проблема, из-за которой бренд теряет долю присутствия на рынке. И именно в связи с этим было принято решение о выпуске iPhone SE+.

Компания Apple посчитала необходимым пойти на такой шаг, который точно всех приятно порадует. Так, данный производитель начал активную подготовку к запуску в продажу своего нового мобильного устройства, продаваться которое будет под названием iPhone SE+. Новинка станет первым телефоном компании в 2022 году, а построен он будет на шестиядерном процессоре Apple A15 Bionic, который сейчас можно встретить в iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Новейшее мобильное устройство обладает крупным экраном, водозащитой по стандарту IP68, а также, помимо этого, поддержкой сетей пятого поколения 5G и совместимостью с фирменной технологией беспроводной зарядки MagSafe. Массовое производство новинки уже началось, а ее продажи стартуют в скором будущем.

Как стало известно, компания Apple анонсирует новенький iPhone SE+, который станет мечтой миллионов людей, уже в скором будущем. Новинка сможет предложить всем и каждому привлекательный ценник, так как продавать ее будут по низкой цене. Презентация новинки ожидается в начале марта, а уже спустя несколько недель мобильное устройство поступит на полки магазинов по всему земному шару, благодаря чему очень многие люди смогут его себе приобрести, сделав это максимально легко и просто. Говорить о стоимости новинки пока что не приходится, однако все указывает на то, что стоить она будет всего $400 долларов за базовую модель, оснащенную 64 ГБ встроенной памяти. При ценнике на уровне 30 000 рублей, что очевидно, новинка станет хитом.

Однако даже не смотря на наличие современных технологий, iPhone SE+ окажется лишен системы сканирования лица Face ID из-за ее дороговизны, поэтому покупателям телефона предложит сканер отпечатков пальцев Touch ID, но встроен такой окажется не в дисплей, а в кнопку блокировки экрана, которая также отвечает за питание. Учитывая широкое распространение сетей 5G в США, Европе, Японии и Китае, новинку гарантированно захотят купить себе очень многие люди, сотни миллионов человек из различных регионов мира, потому что в настоящее время на один из существующих на рынке iPhone не в состоянии похвастаться поддержкой сетей пятого поколения, если конечно же говорить именно о бюджетных недорогих «айфонах», а не о флагманских моделях с ценником на уровне $1000 (78 000 рублей).

Не так давно стало известно о том, что компания Apple разрешила сбрасывать пароль iPhone и iPad без подключения к компьютеру.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.