Apple устранит критическую ошибку с датой в следующем обновлении iOS

За минувшие 10 дней на голову Apple обрушились не только недовольные пользователи iPhone и iPad, которые лишились своих устройств из-за ошибки 53, но и люди, которые, по собственной глупости, установили на устройстве дату до мая 1970 года.

Дело в том, что если установить на iPhone и iPad под управлением iOS 9 дату, раньше мая 1970 года, то «яблочный» продукт при последующей перезагрузке больше не запустится. В итоге, Apple пришлось делать публичное заявление, которое порекомендовало всем столкнувшимся с проблемой обратиться в техническую поддержку корпорации, а сама проблема будет устранена в следующем обновлении iOS.

Восстановить работу iPhone и iPad с установленной датой до мая 1970 года в домашних условиях практически не возможно, однако кому-то помогла полная разрядка батареи, а кто-то просто передернул ее шлейф и «яблочный» продукт, против своей воли, сбросил дату и время на заводские параметры.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: