Новый iPhone SE 3 стал лучшим смартфоном 2022 года

Не секрет, что одними из самых востребованных смартфонов компании Apple являются наиболее доступные по цене модели и модификации, а связано это напрямую с их низкой стоимостью. Самыми настоящими хитами своего времени стали такие модели, как iPhone SE 1-го и 2-го поколений, поэтому уже сейчас «яблочная» корпорация вовсю активно работает над новой моделью, а окажется такой iPhone SE 3, оснащенный по последнему слову техники и технологий, но с учетом своей стоимости. Абсолютно каждый человек, который захочет заполучить этот смартфон в свои руки, гарантированно сможет это легко и просто сделано, потому что ценник у телефона окажется крайне привлекательным, обходясь всем и каждому в $400 долларов.

Таким образом, за какие-то скромные 30 000 рублей любой желающим сможет заполучить в свои руки iPhone SE 3, обладающий целой уймой различных особенностей и преимуществ. Абсолютно каждый, кто об этом вообще только пожелает, гарантированно останется доволен этим мобильным устройством, которому по совокупности всех особенностей и качеств даже и близко нет равных. По имеющимся сейчас данным, новинка получит 4,7-дюймовый IPS-экран, сенсорную кнопку «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID, а вместе с тем, помимо этого, такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как новейший шестиядерный процессор Apple A15, способный похвастаться очень большой производительностью.

По уровню вычислительной мощности новенький iPhone SE 3 окажется на одном уровне с iPhone 13 и iPhone 13 Pro, где используется точно такой же процессор. В остальном, новинке приписывают основную камеру с разрешением 12 Мп, 3 ГБ оперативной памяти и накопитель на 64 ГБ в базовой модификации. Работать телефон будет под управлением операционной системы iOS 15, обладая при этом поддержкой беспроводной зарядки по стандарту Qi, а также совместимостью с технологией ускоренной зарядки. Никакого разъема 3,5 мм для подключения наушников в телефоне не окажется, но зато он сможет похвастаться фирменным Lightning. Корпус новинки окажется выполнен из стекла и металла, и не обойдется в таком без защиту от воды и пыли стандарту IP67.

По совокупности всех качеств и особенностей новенький смартфон, даже не смотря на свой отчасти устаревший внешний вид, окажется крайне интересным, поэтому очень многие люди гарантированно совершенно точно захотят его себе приобрести. Это будет лучший на рынке смартфон по соотношению цены и качества в грядущем 2022 году, поэтому, вне каких-либо сомнений, очень и очень и многие захотят стать его владельцами. Осталось только лишь дождаться того самого момента, когда это мобильное устройство анонсируют, а после запустят в продажу. Произойти все это должно будет уже в следующем году, а если быть более точным, то в марте. Таким образом, до выхода iPhone SE 3 осталось совсем мало времени.

Ранее стало известно о том, что компания Apple лишила гарантии все «серые» iPhone в России.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.