Новейший iPhone рухнул в цене в России

Как известно, стоимость продукции Apple на старте продаж является достаточно сильно завышенной, в связи с чем многие люди не имеют возможности позволить себе ее покупку. Однако с течением времени ситуация меняется в лучшую сторону, так как магазины постепенно снижают цены на гаджеты этого производителя, тем самым делая их все более доступными для всех покупателей. И вот теперь, как стало известно, новейший iPhone 13 Pro, оснащенный 128 ГБ встроенной памяти, рухнул в цене на территории России, став намного доступнее и дешевле для всех покупателей, чем еще не так давно. Конечно, в будущем этот телефон станет еще более доступным, однако вместе с тем он отчасти и устареет, поэтому, возможно, нет смысла временить с покупкой.

Официальная рекомендованная цена для данного телефона в России установлена на уровне 100 000 рублей, и именно за такую денежную сумму это мобильное устройство продают во всех официальных торговых точках, в том числе в онлайн-магазине Apple Store. Однако теперь совершить покупку этого смартфона можно на намного более привлекательных условиях, нежели раньше. Десятки магазинов в стране уже предлагают покупателям этот телефон примерно за 93 000 рублей, то есть почти на 7% дешевле его рекомендованной официальной цены. Смартфон начал стремительно падать в цене с начала декабря, так как, судя по всему, спрос на него постепенно начал сокращаться. В итоге, чтобы привлечь покупателей, магазинам пришлось сделать свою продукцию дешевле и доступнее.

Каждый человек, который об этом вообще только пожелает, гарантированно останется доволен подобной скидкой, тем более что речь идет о самом новом и современном смартфоне Apple среди всех тех, которые она когда-либо вообще выпускала на рынок. Это мобильное устройство может похвастаться 6,1-дюймовым OLED-экраном Super Retina XDR с частотой обновления 120 Гц, шестиядерным процессором Apple A15 Bionic, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, тройной основной (12 Мп + 12 Мп + 12 Мп) и 12 Мп фронтальной камерами, а также, помимо этого, аккумуляторной батареей емкостью 3095 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки по стандарту Power Delivery 2.0 мощностью 20 Вт, что позволяет подзарядить аккумулятор на 50% за 30 минут.

Корпус мобильного устройства выполнен из металла и стекла, а его габариты составляют 146.7 x 71.5 x 7.65 мм, тогда как весит данный аппарат 204 грамма. Имеется водозащита по стандарту IP68, поэтому с iPhone 13 Pro можно погружаться под воду на глубину до двух метров, будучи при этом уверенным в том, что данный смартфон не сломается и не выйдет из строя. Покупателям на выбор предлагают несколько расцветок данного смартфона, а именно: черную, голубую, золотистую и серебристую. По сниженной цене купить новинку уже можно по всей России, причем магазины, которые реализуют ее «со скидкой», являются проверенными временем, имея не только хорошую репутацию и тысячи положительных отзывов, но еще и многолетний опыт работы на территории России.

Не так давно сообщалось о том, что российские компании «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели, включая iPhone 13 Pro.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: