В России рухнули цены на iPhone 13. Самый новый «айфон» отдают за 4 444 рублей

Новейшие смартфоны Apple всегда стоили дорого, и особенно после событий конца 2014 года, когда курс национальной валюты в стране обвалился вдвое. Осенью нынешнего года в продажу поступил новейший iPhone 13, оснащенный по последнему слову техники и технологий. Новинка получила современный внешний вид, улучшенный сканер лица Face ID, самый продвинутый процессор и ряд других особенностей, все из которых крайне положительно отражаются на ее привлекательности для покупателей. Проблема лишь в том, что этот телефон стоит 79 990 рублей, если приобретать его в России. Позволить себе отдать такую сумму денег, тем более во временами сильнейшей инфляции обесценивания денег, могут далеко не все. В итоге, многим приходится отказываться от идеи покупки этого смартфона.

Данный смартфон оснащен 6,1-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2532 на 1170 пикселей, корпусом из алюминия и стекла, водозащитой по стандарту IP686 шестиядерным процессором Apple A15 Bionic, 4 ГБ оперативной и 126/256/512 ГБ встроенной памяти, поддержкой быстрой зарядки PD, совместимостью с беспроводной зарядкой по стандарту Qi, а также двойной основной (12 Мп + 12 Мп) и 12 Мп одинарной фронтальной камерами. Что касается различных сенсоров и датчиков, то мобильное устройство предлагает пользователям поддержку сетей 3G, 4G LTE и 5G, NFC, Wi-Fi 6 (802.11ax) Bluetooth 5.0 LE, BeiDou, Galileo, ГЛОНАСС, GPS, QZSS и некоторые другие особенности. Проще говоря, такому техническому оснащению практически все остальные телефоны на рынке могут лишь позавидовать.

На выбор покупателям предлагают модификации со 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ встроенной памяти, отличаются которые друг от друга лишь объемом накопителя. Если еще недавно высокая стоимость iPhone 13 была главной причиной, по которой многие люди отказывали себе в идее покупки данного смартфона, то теперь, сейчас, дела обстоят уже совершенно иным образом, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. Дело в том, что усилиями крупных магазинов по продаже электроники на территории России рухнули цены на новинку от «яблочной» корпорации», благодаря чему теперь каждый желающий может купить себе новейший «айфон» на очень выгодных условиях, потянуть которые могут даже граждане, получающие минимальную заработную плату из всех возможных.

И вот, на радость очень многих людей, теперь любой может на самом деле купить себе настоящий «айфон» самого нового поколения, а стало все это возможным благодаря такому магазину, как «Связной». Он предлагает всем и каждому оформить льготную рассрочку, в рамках которой не будет никакой переплаты по итогам выплаты всей суммы денег, а делать какого-либо первого взноса не требуется. На практике это означает, что iPhone 13 можно будет начать использовать уже сейчас, а отдавать за него деньги постепенно месяц за месяцем. Оформить рассрочку можно на 18 месяцев, и в таком случае ежемесячно нужно будет отдавать по 4 444 рублей. Позволить себе отдавать так мало может каждый, кто об этом вообще только пожелает. Воспользоваться предложением можно по этой ссылке.

Ранее появилась информация о том, что компания Apple выпустила iPhone SE Plus с двойной камерой, сканером Touch ID и шокирующим новшеством.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: