О таком «айфоне» мечтают все: Apple выпустила недорогой iPhone SE 2022

Компания Apple является одним из крупнейших производителей мобильных устройств, а пользуются ее фирменные смартфоны просто колоссальной популярностью по всему земному шару, то есть многие люди видят смысл в том, чтобы пользоваться такого рода электроникой. Производитель старается делать ставку на флагманские модели, но поскольку такие многим не по карману вот уже как несколько лет компания выпускает на рынок представителей модельного ряда iPhone SE. Такие телефоны стоят немного, что делает их доступными для широкого круга покупателей. И вот, как стало известно, не так давно был создан и выпущен новый «айфон» бюджетного уровня, а купить себе такой все желающие смогут уже в начале 2022 года, причем ждать долго не придется.

Как стало известно от надежного источника, уже в начале марта 2022 года компания Apple проведет весеннюю презентацию, в рамках которой окажется представлен iPhone SE 2022, оснащенный передовым техническим оснащением, ну почти. Новинка получит обновленный внешний вид, современное «железо», улучшенную камеру и другие особенности, но самым главным ее преимуществом, наряду с операционной системой iOS, окажется очень низкий ценник. Телефон получит поддержку сетей пятого поколения 5G, поэтому все владельцы нового мобильного устройства смогут к таким подключаться и наслаждаться при всем при этом крайне высокой скоростью передачи данных. Мобильное устройство окажется доступно для покупки по всему земному шару уже в середине марта.

Скорее всего, продаваться новинка будет за $399, поэтому желающим заполучить iPhone SE 2022 в свои руки потребуется выложить за него всего-навсего 28 000 рублей. Это очень мало за мобильное устройство почти флагманского уровня. Однако при всем при этом телефон получит 4,7-дюймовый IPS-экран и кнопку Home со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID. К сожалению, сканером лица Face ID мобильное устройство не обзаведется, поэтому на это можно даже и не рассчитывать. Аппаратной основой для телефона должен стать чип Apple A15 Bionic, встретить который в настоящее время можно в модели iPhone 13, выпущенной осенью 2021 года. В качестве операционной системы по умолчанию будет использоваться свежая версия iOS 15.

Сама «яблочная» корпорация пока что не раскрывает никаких сведений о будущей новинке, но и делать этого до самой презентации она гарантированно не станет. Другое дело инсайдеры, готовые раскрыть любые подробности о грядущих смартфонах компании Apple задолго до официального анонса. Для всех тех, кто не имеет возможности или желания отдавать большие деньги за iPhone 13, отличным выходом из ситуации может стать покупка новенького iPhone SE третьего поколения, тем более что данный аппарат анонсируют уже в скором будущем, когда абсолютно каждый желающий сможет его себе купить. Техническое оснащение, внешний вид и другие аспекты будущей новинке уже утверждены, поэтому можно даже сказать, что компания-производитель его выпустила.

Ранее появилась информация о том, что товары Xiaomi, Huawei, Intel, Apple и других компаний перестанут продаваться в России.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: