Apple выпустила iPhone SE 3 без «челки» и с Touch ID. Смартфон поверг всех в полный шок

Еще в далеком 2015 году компания Apple выпустила на рынок смартфон iPhone SE, предложив всем и каждому стать его владельцами. Новинка стала неким бюджетным «айфоном», получив очень высокую производительность и ряд других преимуществ, включая скромный ценник и компактные размеры, за счет которых пользоваться этим телефоном оказалось очень удобно одной рукой. Тем не менее, время не стоит на месте и теперь это мобильное устройство считается уже устаревшим. Ему на смену пришел iPhone SE 2-го поколения, который получил корпус iPhone 8 и современное техническое оснащение. Однако и этот телефон уже считается сильно устаревшим, поэтому в скором будущем окажется анонсирован и запущен в продажу iPhone SE 3.

Пускай пока что новинку официально еще и не представили общественности, но от множества надежных источников уже известно обо всем том, чем этот телефон порадует покупателей. А сегодня, 23 октября 2021 года, в сеть выложили фотографию с демонстрацией внешнего вида будущей новинки. Как оказалось, телефон оснащен IPS-матрицей без «челки» сверху, тогда как для биометрической идентификации в правую кнопку встроен сканер отпечатков пальцев Touch ID. Мобильное устройство имеет дизайн iPhone XR, обладая при этом новейшим процессором Apple A15 Bionic и модемом с поддержкой сетей 5G. Смартфон оснащен 64 ГБ встроенной памяти в базовой модификации и упрощенной камерой от iPhone 12, обладает которая одним объективом.

Данных о другом техническом оснащении этого смартфона нет, но у него точно не будет 3,5 мм разъема для подключения наушников. С полной уверенностью можно сказать, что телефон получит поддержку стандартов связи Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.1, а также совместимость с технологией быстрой зарядки PD, но блок питания точно не войдет в комплект поставки, поэтому покупать его всем придется отдельно. Новый телефон выйдет на рынок в первой половине 2022 года, когда спрос на iPhone 13 и iPhone 13 Pro уже ощутимо сократится. По задумке Apple, новинка станет новым «бюджетным» айфоном, который окажется возможно приобрести за $399, то есть покупка этого смартфона обойдется примерно в 28 000 рублей. Это очень скромная сумма денег по современным меркам.

Прямо «из коробки» на iPhone SE 3 окажется установлена операционная система iOS 15, а еще, помимо этого, пользователи могут рассчитывать на целую уйму различных других преимуществ и улучшений, которыми данный аппарат всех определенно совершенно точно приятно порадует. Каждый, кто его себе купит, гарантированно останется им доволен, потому что по совокупности всех качеств и особенностей ему просто элементарно даже и близко нет равных, особенно с учетом такого ценника. Однако нужно понимать, что iPhone XR обладал далеко не самыми компактными размерами ввиду большего 6,1-дюймового экрана, поэтому и новинка будет далеко не самой маленькой, а значит пользоваться ей одной рукой окажется невозможно или очень сложно.

Ранее стало известно о том, что джейлбрейк iOS 15 выпущен для iPhone 13 Pro и других смартфонов Apple.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, Instagram, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: