В 2015 году компания Apple не стала презентовать третьего поколение своего «воздушного» планшета, посчитав необходимым сосредоточить внимание покупателей на 12,9-дюймовом iPad Pro. В текущем же году компания из Купертино просто обязана обновить свой 9,7-дюймовый планшет, оснастив его какие-то новыми функциями и возможностями.

На днях в сети появился снимок прототипа iPad Air 3, которому есть чем удивить своих будущих покупателей. На опубликованном снимке видно, что камера нового планшета Apple получила светодиодную вспышку, которая позволит вести съёмку в условиях плохой освещённости, либо в полной темноте.

Apple iPad Air 3

Также на фотографии отчетливо видны четыре отверстия под стереодинамики и фирменный коннектор Smart Connector, использующийся в iPad Pro для подключения клавиатуры. Выходит, что по большей части новый iPad Air 3 унаследует от «профессионального» планшета новые динамики и коннектор, а также часть железа.

Apple iPad Air 3 2

Планшет iPad Air 3 будет работать на 4 Гб оперативной памяти и процессоре A9x. Вместе с этим, разрешение экрана должно увеличиться до 4K. Конечно, такие технические характеристики, в особенности разрешение экрана, звучат фантастически, но ведь Apple все еще умеет удивлять весь мир.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ценник видимо будет "сказочный".