iPad Air 3 получит стереодинамики и светодиодную вспышку

В 2015 году компания Apple не стала презентовать третьего поколение своего «воздушного» планшета, посчитав необходимым сосредоточить внимание покупателей на 12,9-дюймовом iPad Pro. В текущем же году компания из Купертино просто обязана обновить свой 9,7-дюймовый планшет, оснастив его какие-то новыми функциями и возможностями.

На днях в сети появился снимок прототипа iPad Air 3, которому есть чем удивить своих будущих покупателей. На опубликованном снимке видно, что камера нового планшета Apple получила светодиодную вспышку, которая позволит вести съёмку в условиях плохой освещённости, либо в полной темноте.

Apple iPad Air 3

Также на фотографии отчетливо видны четыре отверстия под стереодинамики и фирменный коннектор Smart Connector, использующийся в iPad Pro для подключения клавиатуры. Выходит, что по большей части новый iPad Air 3 унаследует от «профессионального» планшета новые динамики и коннектор, а также часть железа.

Apple iPad Air 3 2

Планшет iPad Air 3 будет работать на 4 Гб оперативной памяти и процессоре A9x. Вместе с этим, разрешение экрана должно увеличиться до 4K. Конечно, такие технические характеристики, в особенности разрешение экрана, звучат фантастически, но ведь Apple все еще умеет удивлять весь мир.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: