В компании из Купертино занимаются созданием нового 4-дюймового смартфона, который поможет Apple укрепиться на рынке устройств с маленькой диагональю экрана. Ранее сообщалось о том, что новый девайс «яблочной» компании будет называться iPhone 5e, однако сегодня в сети появилась информация о другом названии будущей новинки.

Согласно новым данным от нескольких источников, новый 4-дюймовый iPhone может получить название iPhone 5se, такую информацию опубликовал авторитетный и известный ресурс 9to5Mac. В основу девайся ляжет начинка от iPhone 6, а внешний вид будет фактически полностью идентичен таковому в последнем поколении.

Лицевая панель будет защищена изогнутым стеклом 2.5D, а в качестве процессора выступит Apple A8 и сопроцессор A8. При этом, задняя камера получит 8-мп сенсор, а лицевая 1,2-мп. От iPhone 6s девайс получит поддержку новейшего Bluetooth 4.2, VoLTE и Wi-Fi 802.11ac. Поддержку технологии 3D Touch «яблочный» смартфон iPhone 5se не получит. Презентация нового 4-дюймового смартфона намечена на первую половину 2016 года, а стоимость продукта будет идентичной таковой у iPhone 5s в наши дни.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.