Россияне скупают iPhone в преддверии повышения цен

Пресс-служба розничной сети re:Store сообщает, что жители России за последнюю неделю стали намного активнее приобретать «яблочную» продукцию. Уже сейчас, в некоторых магазинах возник дефицит iPhone 6 с 64 Гб встроенной флеш-памяти. Аналогичная ситуация постепенно происходит и с другими моделями.

Также пресс-служба отметила, что за январь 2016 года было продано на 37% смартфонов производства Apple больше, чем годом ранее. Это означает, что жители России, даже не смотря на высокие ценники в магазинах, стараются вложить свои денежные средства в популярную технику, чтобы сбережения не прогорели.

Представительства «Мегафон», «М.Видео» и «Связной» заявляют об отсутствии некоторых моделей «яблочных» смартфонов в продаже. Дефицит iPhone различных поколений возник из-за высокого декабрьского и январского спроса. Даже не смотря на то, что ритейлеры подготовились к этой ситуации заранее и закупили большое количество устройств Apple, их оказалось недостаточно для всех желающих.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: