Финский производитель электроники вовсю занят созданием трех новых смартфонов, презентация которых намечена на конец этого года. Никакой подробной информации о будущих новинках пока что нет, так как все три смартфона Nokia находятся на стадии тестирования прототипов.

Согласно соглашению между Nokia и Microsoft, первая не может выпускать обычные телефоны под собственным брендом. Это означает, что финский производитель не сможет выпустить на рынок обычный смартфон, поэтому все три новые модели получат какую-то «изюминку», которая будет кардинально отличать его от всех других телефонов других производителей.

Nokia F1 smartphone Microsoft

Nokia F1 smartphone Microsoft 2

Сегодня в сети появились живые фотографии прототипа одного из трех новых смартфонов: Nokia F1. Судить о размерах будущего девайса пока что рано, так как на фотографиях нет никаких объектов, с помощью которых можно было бы рассчитать диагональ дисплея.

Nokia F1 smartphone Microsoft 3

Nokia F1 smartphone Microsoft 4

Тем не менее, скорее всего, диагональ экрана смартфона Nokia F1 составит 4-дюйма, а объем аккумуляторной батареи окажется равен не менее чем 4000 мАч за счет «толстого» корпуса.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.