NVIDIA запустила игровой сервис GeForce Now на iPhone и iPad

Пускай за последние годы производительность разного рода электронных устройств и возросла крайне сильно, однако назвать их конкурентами современным игровым компьютерам, либо консолям нового поколения, попросту невозможно. Именно поэтому различные компании активно продвигают различные игровые сервисы, позволяющие играть на мобильном устройстве даже в сложные видеоигры с очень продвинутой графикой, в том числе в такие хиты, как Far Cry 5, Grand Theft Auto V, Metro: Exodus, Civilization VI, Red Dead Redemption 2 и во многие другие видеоигры, коих в настоящее время невероятно много на любой вкус и цвет. Сегодня, 19 ноября 2020 года, доступ ко всем этим играм получили пользователи таких электронных устройств, как iPhone и iPad.

Как сообщила компания NVIDIA, она наконец-то получила все необходимое для того, чтобы запустить игровой сервис GeForce Now на смартфонах и планшетах от компании Apple. Благодаря такому событию отныне все пользователи могут играть в видеоигры компьютерного или контрольного уровня на своих мобильных устройствах, а все, что для этого необходимо, так это лишь просто подключение к интернету. Чтобы обойти правила магазина App Store, компания запустила свой фирменный сервис для запуска стриминговых видеоигр через веб-браузер Safari, а пользоваться им могут обладатели любых моделей гаджетов «яблочной» корпорации, работающих на базе операционных систем iOS 14.2 и новее, то есть всех наиболее современных, выпущенных за последние несколько недель

За счет такого события, благодаря подобному обходу ограничений в магазине App Store, теперь все пользователи могут играть в огромное множество доступных в GeForce Now игр, делая это на своих электронных устройствах, функционирующих под управлением платформы iOS. Чтобы начать играть в какую-либо видеоигру через этот сервис на iPhone или iPad необходимо перейти по ссылке https://play.geforcenow.com, открыв ее именно через веб-браузер Safari, а не через какой-либо другой. Играть подобным образом в компьютерные видеоигры можно в Северной Америке (США, Канада и так далее), Европе и в России. Геймерам доступно несколько десятков различных самых разных видеоигр на любой вкус и цвет.

Уже в скором будущем подобным образом обладатели каких-либо моделей смартфонов смогут играть в такую легендарную видеоигру, как Fortnite, делая это максимально легко и просто. Подписчики сервиса NVIDIA GeForce Now могут без какой-либо платы, то есть совершенно бесплатно, играть в такие легендарные и крайне популярные видеоигры, как Watch Dogs: Legion с RTX, Among Us и Assassin’s Creed Valhalla, все из которых были добавлены в данный сервис совсем недавно. Благодаря тому, что многие игры поддерживают систему трассировки лучей RTX, можно рассчитывать на крайне высокое качество графики и на массу других преимуществ. Уже в скором будущем геймерам также окажется доступна такая легендарная видеоигра, как Cyberpunk 2077, релиз которой от студии CD Projekt RED миллионы людей ждут уже далеко не первый месяц.

Ранее стало известно о том, что тайваньская компания NVIDIA представила видеокарту GeForce RTX 3090 на архитектуре Ampere.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: