Apple сокращает производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Руководство «яблочной» компании открыто заявило о том, что производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus в ближайшее время будет сокращено. В качестве основной причины называется слишком большое количество «яблочных» флагманов на складах компании и ее партнеров.

Новые смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus заполонили не только фирменные склады Apple, розничные магазины Apple Store, но и склады реселлеров. Если «яблочная» компания не начнет сокращать производство новых устройств, то реализовать всю выпущенную продукцию не получилось.

По данным надежных источников, производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus в общей сложности сократится на 30% в ближайшие недели. Как только инвесторы узнали о данном решении руководства, акции Apple на нью-йоркской бирже резко упали на 2,5%. Похоже, что акционерам компании из Купертино решение о сокращении производства флагманов пришлось не по душе.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: