Сотрудники зарубежного издания PhoneArena назвали iPhone 6s лучшим смартфоном 2015 года. Они отметили, что всерьез конкурировать с «яблочной» новинкой не может ни один другой телефон на Android, так как все продукты Apple объединены единой экосистемой, в которую входит магазин приложений App Store с миллионами программ и игры на любой вкус и цвет, а также служба iCloud, предоставляющая десятки возможностей владельцам iPhone, iPad, iPod Touch, и Mac.

Главными достоинствами iPhone 6s, по мнению издания, стали: высококачественная и простая в использовании задняя камера, производительность и скорость работы, быстрое обновление ПО, поддержка технологии 3D Touch, простота и надежность в использовании. Все эти достоинства воедино позволяют «яблочной» новинке занять первое место в топе.

Второе место в рейтинге редакции занял Samsung Galaxy S6, который обладает отличной фотокамерой, высокой производительностью и топовыми техническими характеристиками. Устройству от южнокорейского производителя далеко до «яблочного» продукта только из-за того, что Samsung не уделяет должного внимания оптимизации и ПО, попросту «впихивая» в свои флагманы самое передовое железо.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

"...производительность и скорость работы, быстрое обновление ПО..." Да ладно? Серьезно..?

А по-моему, Эппл пора свои пальцы обратно загнуть, а то уж больно выпендриваются, и поучится делать хорошие телефоны у "китайцев".