Стоимость Samsung Galaxy S6 в России резко упала

Флагманский смартфон Samsung Galaxy S6 за три недели упал в цене на территории России примерно на 18%, и это не смотря на курса курса доллара. Теперь смартфон от южнокорейского производителя стоит 31 990 рублей, при том, что флагманы других компаний стоят ощутимо дороже: iPhone 6s — 56 990 рублей, Sony Xperia Z5 — 44 990 рублей, HTC One A9 — 39 990 рублей.

Стоимость нового южнокорейского смартфона фактически упала до прошлогодней цены, когда 1 доллар стоит 35 рублей. Тогда, топовый смартфон Samsung Galaxy S5 стоит 29 990 рублей. Уже сейчас любой желающий может купить новейший смартфон Samsung Galaxy S6, обладающий флагманскими характеристиками и передовыми технологиями по довольно низкой цене.

Galaxy S6 russiajpg

С чем именно связано падение цен на Samsung Galaxy S6 не известно, но скорее всего большую роль сыграли новогодние праздники и, скорее всего, желание самой южнокорейской корпорации Samsung увеличить продажи своего топового устройства на российской территории.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: