Apple выпустила iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max

Вот наконец-то и настал тот самый момент, которого многие люди так давно ждали. Сегодня, 13 октября 2020 года, компания Apple официально представила общественности новые электронные устройства, среди которых оказались такие телефоны флагманского уровня, как iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. По словам бренда, это самые продвинутые во всех отношениях модели телефонов из всех существующих на рынке, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на их доступности и привлекательности. Новинки доступны в четырех цветах, причем во всех таких они смотрятся невероятно красиво, и именно поэтому определиться с выбором, безусловно, окажется достаточно сложно, ведь все эти цветовые решения смотрятся безупречно красиво.

Смартфон iPhone 12 Pro оснащен 6,1-дюймовым OLED-экраном, тогда как у модели с приставкой Mac размер дисплея составляет 6,7 дюйма. Оба мобильных устройств имеют практически схожие размеры по сравнению с телефонами предыдущего поколения, то есть они стали совсем чуть-чуть больше. Все новинки построены на базе мощного процессора A14 Bionic, который дополнен отдельным графическим ускорителем собственного производства Apple, и он также отвечает за работу систем искусственного интеллекта. Компания Apple установила в свои телефоны тройную основную камеру с разрешением 12 Мп (для всех объективов), которая обладает поддержкой 4-кратного (5-кратного в модели Max) оптического зума без потери качества. Все снимки в режиме реального времени за доли секунды обрабатываются специальной фирменной нейронной сетью за счет процессора A14 Bionic, что позволяет обеспечить более профессиональное качество снимков.

Впервые в истории «айфонов», теперь эти телефоны могут на нативном уровне через официальное приложение «Камера» делать фотографии в формате AppleRAW, чтобы затем вручную регулировать различные параметры, вроде экспозиции, яркости, баланса черного, цветовой температуры и много другого. Фонографы должны оценить появление такой возможности, тем более что новые iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max способны снимать видео в профессиональном режиме с поддержкой 10-битной технологии расширенного динамического диапазона Dolby Vision HDR кинематографического уровня. Все видео и фото можно редактировать и улучшать прямо на iPhone через фирменное мобильное приложение «Фото», то есть использовать никакого дополнительного ПО не придется.

За счет сканера LiDAR новые телефоны Apple способны в улучшенном режиме работать с дополнительной реальностью, делая это в том числе в условиях полной темноты. Новенькие флагманы «яблочной» корпорации получили поддержку сети 5G, а также совместимость с технологией магнитной зарядки MagSafe. Официальные продажи новых «айфонов» начнутся уже в ноябре нынешнего года, когда все желающие смогут себе их приобрести. Официальная рекомендованная цена базовой модели iPhone 12 Pro со 128 ГБ встроенной памяти стартует в России с 99 990 рублей, тогда как за модель Max выложить придется от 109 990 рублей, то есть она оценена в еще более крупную денежную сумму. Самый дорогой новый «айфон» стоит целых 139 990 рублей, обладая 512 ГБ встроенной памяти для хранения различных данных.

Ранее стало известно о том, что выпущенное приложение El Trackpad превращает iPhone в полноценный тачпад для Mac.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: