Профессиональный игровой геймпад для iPhone 6s и iPhone 6s Plus поступил в продажу. Молодая компания RealWire начала продажи нового игрового устройства под названием Gamevice. Новинка превращает «яблочные» флагманы в портативную консоль, похожую на PS Vita.

Игровой геймпад подключается к iPhone 6s или iPhone 6s Plus с помощью фирменного коннектора Lightning. Устройство Gamevice состоит из двух составляющих: правой и левой частей, которые одеваются на iPhone с двух сторон. С левой стороны расположены кнопки и джойстик для движения, а на правой находятся кнопки для ведения боя и второй джойстик.

Gamevice

Разработчики RealWire уверяют, что проблем с совместимостью их продукта с «яблочными» играми не будет. Вставив iPhone в данный геймпад, у пользователя появляется дополнительная батарея емкостью 400 мАч, порт для зарядки и аудиоразъём.

Gamevice 2

Новинка уже доступна для покупки в США по цене $99. Скорее всего, в ближайшее время Gamevice доберется и до российских магазинов, так как устройства такого рода пользуются большой популярностью среди игроманов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.