Почтовый клиент Mailbox для iPhone, iPad, Mac и Android прекращает свое существование с 26 февраля 2016 года, об этом говорится в официально рассылке компании своим клиентам. Цель закрытия сервиса на прямую не называется, но похоже этому поспособствовал Dropbox.

Облачное хранилище Dropbox поглотило молодой клиент Mailbox еще в 2013 году. С тех пор почтовый клиент постоянно развивался, а не так давно началось открытое тестировании версии клиента для операционной системы Mac OS X. В настоящее время на официальном сайте горит надпись о том, что «Мы все завершили», при этом ссылки на загрузку почтовых клиентов для iOS, Android и OS X пропали.

Mailbox rip app max iOS iPhone iPad android google play app store

Приложение Mailbox предложило пользователям совершенно иной подход к сортировке почты, а для корректной работы программы изначально требовалось отстоять виртуальную очередь, которая в общей сложности занималась около 2 недель. Благодаря этим двум особенностям, почтовый клиент Mailbox завоевал огромную популярность среди пользователей iOS и Android.

Mailbox rip app max iOS iPhone iPad android google play app store 4

Разработчики уже заявили, что Mailbox больше никогда не обновится, поэтому стоит уже сейчас подыскивать ему замену. Мы, со своей стороны, можем порекомендовать почтовый клиент Spark, CloudMagic, и Outlook. Конечно, в них присутствует своеобразная система работы с письмами, зато они продолжат полноценно развиваться.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

все же для меня самый лучший почтовый клиент MyMail