Apple ощутимо перенесла дату выхода iPhone 12

Компания Apple ежегодно в первой половине сентября проводит разного рода специальные мероприятия, в ходе которых она анонсирует новые модели iPhone, причем новые модели конечно же оказываются лучше старых буквально во всем, хотя с этим возможно кто-то и поспорит. Уже в конце сентябре новинки всегда поступают в продажу, а единственным исключением из правил оказался только iPhone X, который анонсировали в сентябре, но сделали доступным для покупки всем желающим только в начале ноября, то есть спустя почти два месяца. Тем не менее, как оказалось, в случае с iPhone 12 ситуация частично повторится, так как новенький флагман «яблочной» корпорации поступит в продажу позже, чем ожидалось, а рассказал об этом официальный источник.

Финансовый директор Apple Лука Маэстри дал интервью американским СМИ, в котором он объявил о том, что эпидемия коронавируса и другие причины не позволяют компании следовать ежегодной традиции и выпустить в этом году свой новый смартфон топового уровня в сентябре, как это происходило всегда раньше. Вместо этого бренд запустит их в продажу только в октябре или даже позже, отметил представитель «яблочной» корпорации. Таким образом, ждать выхода iPhone 12 раньше второго месяца осени точно не стоит, однако его презентация, вероятнее всего, все же пройдет именно в сентябре, то есть покупателям придется просто дольше ждать его появления в продаже, но можно будет оформить предварительный заказ, чтобы гарантированно заполучить данный аппарат в числе первых.

Дату презентации iPhone 12 компания Apple не раскрывает, поэтому нельзя исключать и такого варианта, при котором она проведет в середине октябре свою новую конференцию, в рамках которой общественности покажут не только новые телефоны, но еще и новые ноутбуки MacBook на базе процессоров ARM, а вместе с тем и наушники AirPods третьего поколения. Точных достоверных сведений на этот счет пока что нет, но то, что новые «айфоны» поступят на прилавки магазинов не раньше, чем в середине октября, реальный гарантированный факт, в котором можно даже не сомневаться. Также не стоит забывать, что если в США продажи нового флагмана начнутся в определенное время, это вовсе не означает, что в это же самое время совершить его покупку смогут жители других стран.

Скорее всего, в Европе и США новенький iPhone 12 окажется доступен для покупки одновременно, а вот в России он появится с задержкой в несколько недель, поэтому желающим стать его владельцами и проживающим на российской территории стоит запастись терпением, а заодно и деньгами, так как курс рубля неуклонно стремительно падает, а значит новые флагманы «яблочной» корпорации окажутся крайне дорогостоящими во всех отношениях. Новым «айфонам» приписывают полноценную 3D-камеру, уменьшенный вырез для системы распознавания лица Face ID второго поколения, а также, кроме того, целую массу других приятных особенностей, которыми новинки смогут приятно порадовать всех пользователей, которые ждут их анонса и конечно же начала продаж.

Ранее стало известно о том, что видеосервис YouTube для iPhone и iPad получил поддержку 4K и высокой частоты кадров.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: