На сентябрьской презентации компания Apple не сделала ни одного упоминания о планшете iPad Air 3, который так сильно интересует многих «яблочных» фанатов. Похоже, что компания из Купертино намерена обновить данный планшет в начале весты, и уже в марте новинка может появиться на полках магазинов.

Согласно последним данным, планшет iPad Air 3 получит 9,7-дюймовый дисплей с разрешением 2334 на 3112 пикселей. Плотность пикселей при этом будет составлять 401ppi. Корпус «яблочного» планшета будет обладать пыле- и влагозащитой, а экран получит поддержку технологии 3D Touch, в настоящее время являющейся эксклюзивной опцией смартфона iPhone 6s.

iPad Air 3 2016 buy store 2

Планшет iPad Air 3 будет построен на базе процессора Apple A9x, который на 20% мощнее и на 35% эффективнее, чем A8x, используемый в iPad Air второго поколения. Фронтальная камера iSight получит 2 Мп сенсор, тогда как задняя — 8 Мп. Аппарат может получить 4 Гб оперативной памяти, как и iPad Pro, но это лишь предположение экспертов.

Разумеется, новое поколение iPad Air получит расцветку «Розовое золото». Средняя стоимость iPad Air 3 в США будет находиться на отметке $610. Официальная презентация планшета должна пройти в начале весны, а продажи стартуют в марте.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.