Список iPhone, которые Apple обновит до iOS 14

Сегодня, 22 июня 2020 года, крайне большой день для компании Apple, потому что она представила сразу несколько новых программных продуктов, среди которых оказались iOS 14, ipadOS 14 и macOS 11 Big Sur. Все эти платформы уже в ближайшие дни станут доступны для тестирования всем желающим. Вскоре после того, как завершилась основная часть конференции WWDC 2020, «яблочная» корпорация раскрыла крайне важную информацию, сообщив о том, какие из моделей мобильных устройств, то есть iPhone, окажутся обновлены до новейшей ОС. На практике это означает, что все телефоны, которые получат новейшее программное обеспечение, смогут оставаться актуальными еще целый год, то есть по меньшей мере до осени 2021 года, пока не выйдет iOS 15.

Новая операционная система под названием iOS 14 содержит в себе целую массу особенностей и преимуществ, которыми она гарантированно всех приятно порадует. Пользователи получили возможность кастомизировать интерфейс ОС по своему усмотрению, добавлять виджеты на домашний экран, использовать новые смайлики, встроила переводчик в браузер Safari, полностью изменила интерфейс голосового помощника Siri, обновила интерфейс некоторых приложений, а также, кроме того, внедрила ряд других возможностей, позволяющих совершать массу новых действий, которые ранее были недоступны владельцам iPhone. Одной из главных «фишек» новой платформы стала функция синхронного перевода под названием Apple Translate, причем она поддерживает русский язык, что гарантированно крайне сильно порадует всех пользователей.

На радость всех тех, кто опасался, что его смартфон не обновят до новой ОС, никакие опасения не оправдались, потому что Apple решила обновить до операционной системы iOS 14 все такие модели смартфонов, которые сейчас работают на базе iOS 13. По официальным данным от «яблочной» корпорации, установить новейшее программное обеспечение окажется возможно на такие модели смартфонов, как iPhone 6s, iPhone 6s Plus, Phone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max и iPhone SE 2020. Всем владельцам таких повезло, так как все эти телефоны смогут оставаться актуальными с точки зрения программного обеспечения еще целый год, то есть вплоть до осени 2021 года.

Финальная стабильная версия iOS 14 выйдет для всех этих мобильных устройств «яблочной» корпорации уже в сентябре этого года, когда ее смогут скачать и установить на свои электронные устройства все желающие. Установить апдейт можно будет «по воздуху», причем с сохранением всех личных данных. Само собой, что данная операционная система поддерживает русский язык и многие другие, поэтому на этот самый счет можно даже не беспокоиться. В зависимости от конкретной модели телефона Apple, на ней могут быть недоступны те или иные возможности новой операционной системы, так как производительности устаревших телефонов может быть просто недостаточно, либо же техническое оснащение может не позволять реализовать те или иные функции.

Ранее стало известно о том, что видеоигру Grand Theft Auto V выпустили для смартфонов Android и iOS.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: