За первый уик-энд продано не более 300 планшетов iPad Pro в России

В минувшую пятницу стартовали продажи iPad Pro в более чем 40 странах мира, включая Россию. Как оказалось, за три дня с момента начала продаж было куплено не более 300 экземпляров iPad Pro среди жителей РФ. Похоже, что спрос на новинку оказался не просто низким, а его практически совсем нет.

Если в США и Европе в настоящее время время доставки iPad Pro в модификации со 128 Гб встроенной памяти составляет более 5 дней, то жители России могут получить новинку буквально в течении одного рабочего дня. Склады Apple Store, предназначенные для российского рынка, переполнены продукцией, включающей новый 11,9-дюймовый планшет.

Ведущие аналитики уже поделились своим мнением о причинах мизерных продаж iPad Pro. Большинство из них сошлось во мнении, что среднестатистический житель России не в состоянии отдать за планшет 65 000 рублей, каким бы хорошим он не был. Второй причиной стали большие габариты iPad Pro. Многие покупатели посчитали, что пользоваться планшетом с 11,5-дюймовым дисплеем будет не удобно, отметили эксперты.

iPad Pro Russia Apple Store Online Buy 3G LTE 2

Стоимость iPad Pro в российском магазине Apple Store начинается с отметки 64 990 рублей за модель с 32 Гб встроенной памяти. Версия планшета со 128 Гб памяти обойдётся покупателям в 76 990 рублей, а самая дорогая модификация со 128 Гб встроенной памяти и поддержкой сим-карт стоит 86 990 рублей. Купить новинку можно прямо сейчас.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: