Apple сэкономила на всех покупателях iPhone 12

Американская корпорация Apple никогда не могла похвастаться щедростью по отношению к покупателям ее фирменной продукции. Вместо этого данный бренд снова и снова сделает что-то такое, чтобы выкачивать из своих фанатов как можно больше денежных средств. Сегодня, 17 июня 2020 года, стало известно о том, что данный производитель решил сэкономить на всех покупателях iPhone 12, то есть своего нового мобильного устройства топового уровня, презентация которого состоится уже этой осенью, то есть достаточно скоро. Будущей новинке приписывают передовое техническое оснащение, современный внешний вид, операционную систему iOS 14 прямо «из коробки», а вместе с тем еще и массу других особенностей, которыми этот аппарат сможет приятно порадовать всех покупателей.

С самой первой модели iPhone, которая вышла более чем 12 лет назад, компания Apple кладет в комплект поставки к своим «айфонам» проводные наушники. В моделях последних поколений речь идет об EarPods с интерфейсом Lightning, то есть с таким конвектором, подходит который исключительно к мобильным устройствам «яблочной» корпорации. Впрочем, времена меняются, а жадность американской корпорации лишь возрастает, поэтому уже совсем скоро, когда бренд выпустит iPhone 12, покупатели не обнаружат в комплекте поставки наушников, то есть, иными словами, эти самые наушники придется докупать отдельно, если они необходимы. Стоят они порядка $30, если приобретать их отдельно, то есть выгода для американской корпорации очевидна.

Поскольку наушников не будет в комплекте поставки, спрос на беспроводные наушники AirPods от Apple возрастет, что, в свою очередь, также крайне выгодно для американской корпорации, ведь за счет этого она сможет начать зарабатывать намного больше денег, чем раньше. Проще говоря, изменение комплекта поставки всех будущих телефонов начиная с iPhone 12 позволит производителю экономить крупные денежные суммы, а вместе с тем активнее продавать другие свои гаджеты. Ожидается, что уже в сентябре-октябре окажутся официально представлены сразу четыре новых «айфона» из различных ценовых категорий, а называться новинки будут iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Их продажи начнутся спустя несколько недель после анонса.

Вполне себе очевидно, что едва ли кто-то из покупателей останется доволен тем, что из комплекта поставки смартфонов Apple пропадут проводные наушники EarPods с коннектором Lightning, однако «яблочную» корпорацию это навряд ли волнует, ведь все равно рано или поздно все к этому привыкнут. В настоящее время в ассортименте данного производителя можно встретить сразу две модели беспроводных наушников, то есть AirPods (2-го поколения) и AirPods Pro, отличаются которые от обычной модели другой конструкцией, поддержкой системой активного шумоподавления и некоторыми другими преимуществами. Именно эти наушники, что очевидно, данный производитель собирается активно продвигать вместе замены пропавших из комплектации проводных наушников. С выходом iPhone 12 такого рода действия выйдут на новый уровень.

Ранее стало известно о том, что компания Apple добавила в iPhone функцию записи телефонных разговоров.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: