Всем хорошо известно, что разработчики игр и программ для магазина App Store имеют некоторые привилегии перед обычными среднестатистическими пользователями iPhone и iPad. Так, официальные разработчики могут безопасно обновлять свои устройства на самые последние бета-версии iOS, а также бесплатно устанавливать приложения с помощью цифровой подписки .ipa файлов приложений.

Стоимость аккаунта разработчика составляет 100$, что на сегодняшний день составляет более 6000 рублей. Эту сумму придется отдавать каждый год, так как именно столько стоит содержание аккаунта Apple ID для разработчика ежегодно.

Для получения большинства привилегий разработчиков вовсе не обязательно оплачивать столь дорогостоящую подписку — достаточно просто прописать уникальный UDID своего iPhone, iPad или iPod Touch в аккаунта разработчика, и при необходимости получить сертификат, позволяющий подписывать все приложения из интернета для дальнейшей бесплатной установки на устройство.

theux.ru akket.com UDID iPhone ipad

На сегодняшний день в России таких сервисов уже не мало, но все они выполняют процедуру внесения UDID в аккаунт разработчика вручную, а это означает, что на это может потребоваться несколько часов, если не дней. Именно этим сервис Theux.ru отличается от всех остальных, так как около 95% операций в нем выполняются автоматически.

Время внесения UDID в аккаунт разработчика составляет около 2 минут после внесения оплаты. Если у пользователям возникают какие-то вопросы, то поддержка всегда готова дать на них квалифицированный и подробный ответ.

Скачивать файлы бета-версий операционных систем iOS, программы для цифровой подписи приложений, и специальные инструменты можно прямо с сайта, где также находятся подробные инструкции по их использованию.

За 229 рублей, а именно столько стоит прописка UDID в аккаунт разработчика в сервисе Theux.ru, пользователь iPhone или iPad, на длительный период времени, может обезопасить свой гаджет от превращения «в кирпич» из-за ограничений в некоторых бета-версиях прошивок.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.