Цена всех моделей iPhone 12

Даже не смотря на эпидемию коронавируса компания Apple собирается представить и выпустить на рынок новые модели своих мобильных устройств точно по графику, то есть уже в сентябре 2020 года. Сначала их анонсируют, а спустя 1 – 3 недели, как это всегда бывает, запустит в продажу. Уже известно, что покупателям предложат три модели, отличаться которые друг от друга будут размерами, камерой, дизайном и конечно же стоимостью. Речь идет о поколении телефонов iPhone 12, все из которых будут прямо «из коробки» работать на базе операционной системы iOS 14, а их аппаратной основой окажется фирменный чипсет Apple A14 Bionic, причем, скорее всего, он будет именно восьмиядерным, что сделает его крайне мощным, а возможно даже самым мощным среди всех существующих на рынке моделей.

Сегодня, 25 мая 2020 года, была названа цена всех моделей iPhone 12, причем такого рода сведениями поделился известный инсайдер Йон Проссер. Ранее он точно назвал даты презентации iPhone SE 2020 и нового MacBook Pro 12 (2020), получившего надежную улучшенную клавиатуру и ряд других важных преимуществ. Сообщается, что презентация новых флагманов «яблочной» корпорации состоится уже в середине сентября, причем если ситуация с эпидемией не изменится, то есть не станет намного лучше, чем сейчас, мероприятие, посвященное анонсу, пройдет в онлайн-режиме. В таком случае посетить его никто не сможет, также как и протестировать новинки до старта продаж. Впрочем, это явно лучше, чем вообще остаться без новых гаджетов.

Сообщается, что купить самый дешевый iPhone 12, оснащенный 5,4-дюймовым OLED-экраном, можно будет за $649 (47 000 рублей) или $699 (51 000 рублей. Точная сумма денег, за которую будут продавать этот телефон и многие другие, напрямую зависит от той ситуации, которая сложится на рынке на момент начала их массового производства. Если заводы по сборке, поставщики комплектующих и другие участник цепочки поставок продукции согласятся сделать скидки Apple при большом количество заказов, цены окажутся минимальными из возможных, тогда как в ином случае максимальными. Продвинутый iPhone 12 Pro обойдется покупателям в $999 (72 000 рублей) или $1049 (76 000 рублей), а похвастаться он сможет 6,1-дюймовым OLED-экраном.

Что касается самого дорогого нового «айфона», то он будет стоить от $1099 (79 000 рублей), а называться такая модель будет iPhone 12 Pro Max. Данные цены актуальны для США, тогда как в Европе и других странах мира, в том числе в России и Украине, стоить эти мобильные устройства будут ощутимо больше, потому что в американскую стоимость не закладываются различные налоги, размер которых варьируется в зависимости от конкретного штата страны. Все новинки будут прямо «из коробки» работать на базе операционной системы iOS 14, а еще они, помимо всего прочего, могут получить поддержку сети 5G, что позволит им подключаться к сетям пятого поколения по всему миру, ну или по крайней мере в таких странах, где они уже запущены и доступны для использования всем желающим.

Совсем недавно у всех желающих появилась возможность скачать джейлбрейк iOS 13.5 для всех iPhone и iPad.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: