Apple добавила поддержку Bluetooth 4.2 в iPhone 6, iPhone 6 Plus, и iPad Air 2

Компания Apple обновила информацию о смартфонах iPhone 6 и iPhone 6s Plus, а также о планшете iPad Air 2. Согласно новым данным о официального сайта «яблочной» корпорации, все три прошлогодних устройства получили поддержку стандарта Bluetooth 4.2, хотя изначально они продавались с поддержкой только Bluetooth 4.0.

Во всех iPhone 6, iPhone 6 Plus, и iPad Air 2 появилась поддержка Bluetooth 4.2, об этом свидетельствует официальная информация на сайте Apple. Скорее всего обновление произошло с выходом прошивки iOS 9, которая и принесла поддержку нового стандарта Bluetooth в прошлогодние «яблочные» продукты.

iPhone 6 Plus Apple Review Bluetooth 4.2

Протокол Bluetooth 4.2 в сравнении с обычной четвертой версией обеспечивает увеличение скорости передачи данных в 2,5 раза, а объёма файлов — в 10 раз. Это очень ощутимые показатели, который запросто можно заметить во время повседневной эксплуатации.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: