Apple добавила поддержку Bluetooth 4.2 в iPhone 6, iPhone 6 Plus, и iPad Air 2

Компания Apple обновила информацию о смартфонах iPhone 6 и iPhone 6s Plus, а также о планшете iPad Air 2. Согласно новым данным о официального сайта «яблочной» корпорации, все три прошлогодних устройства получили поддержку стандарта Bluetooth 4.2, хотя изначально они продавались с поддержкой только Bluetooth 4.0.

Во всех iPhone 6, iPhone 6 Plus, и iPad Air 2 появилась поддержка Bluetooth 4.2, об этом свидетельствует официальная информация на сайте Apple. Скорее всего обновление произошло с выходом прошивки iOS 9, которая и принесла поддержку нового стандарта Bluetooth в прошлогодние «яблочные» продукты.

iPhone 6 Plus Apple Review Bluetooth 4.2

Протокол Bluetooth 4.2 в сравнении с обычной четвертой версией обеспечивает увеличение скорости передачи данных в 2,5 раза, а объёма файлов — в 10 раз. Это очень ощутимые показатели, который запросто можно заметить во время повседневной эксплуатации.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: