В iOS 9 найдена ошибка с POP протоколом электронной почты

Пользователи прошивки iOS 9 обнаружили в системе ошибку, которая не позволяет пользоваться почтой работающей через протокол POP. Использовать свой почтовый аккаунт через стандартное приложение Mail невозможно из-за постоянно недоступного сервера. Почта попросту не обновляется, и даже не отправляется.

От этой проблемы уже пострадало более 3 миллионов пользователей по всему земному шару. Обновление прошивок iOS 9.0.1 и iOS 9.0.2 не исправило эту ошибку, и пользователи по-прежнему вынуждены искать альтернативные пути работы с почтой. На данный момент единственным способом решения проблемы с неработающей POP на iOS 9 является установка сторонних почтовых клиентов, вроде CloudMagic и т.д.

Компания Apple уже официально подтвердила факт наличия данной проблемы с POP аккаунтами почты. Как сообщают сотрудники «яблочной» корпорации, неприятная ошибка будет устранена в iOS 9.1, релиз которой должен состояться уже в этом месяце.

Присоединяйтесь к нам в Telegram, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.