В iOS 9 найдена ошибка с POP протоколом электронной почты

Пользователи прошивки iOS 9 обнаружили в системе ошибку, которая не позволяет пользоваться почтой работающей через протокол POP. Использовать свой почтовый аккаунт через стандартное приложение Mail невозможно из-за постоянно недоступного сервера. Почта попросту не обновляется, и даже не отправляется.

От этой проблемы уже пострадало более 3 миллионов пользователей по всему земному шару. Обновление прошивок iOS 9.0.1 и iOS 9.0.2 не исправило эту ошибку, и пользователи по-прежнему вынуждены искать альтернативные пути работы с почтой. На данный момент единственным способом решения проблемы с неработающей POP на iOS 9 является установка сторонних почтовых клиентов, вроде CloudMagic и т.д.

Компания Apple уже официально подтвердила факт наличия данной проблемы с POP аккаунтами почты. Как сообщают сотрудники «яблочной» корпорации, неприятная ошибка будет устранена в iOS 9.1, релиз которой должен состояться уже в этом месяце.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: