Apple выпускает четыре разных iPhone 12 на iOS 14 по низкой цене

Чем более продвинутым является какой-либо смартфон, тем больше людей захотят его себе купить, однако в случае с техникой компании Apple работает другое правило, при котором продукцию данного производителя все равно массово скупают с полок магазинов, даже если она является не слишком привлекательной по совокупности качеств на фоне продукции от других брендов. Сегодня, 30 апреля 2020 года, стало известно о планах «яблочной» корпорации представить и выпустить на рынок четыре разных iPhone 12, отличаться которые друг от друга будут размерами, фотокамерой, внешним видом, а также некоторыми другими особенностями. Все новинки анонсирую уже в конце этого года, а работать они прямо «из коробки» будут на базе новой операционной системы под названием iOS 14.

Пускай эту операционную систему пока что еще и не представили общественности официального, но зато уже известно о том, чем именно она порадует всех пользователей. Так, в частности, новая ОС принесет с собой поддержку виджетов на рабочих столах, усиленную систему защиты, редизайн системного интерфейса, расширенные возможности по части персонализации внешнего вида, улучшенные уведомления, а также ряд других особенностей и возможностей, которые сделают данную платформу невероятно привлекательной по совокупности качеств. Ее презентация состоится уже в ходе конференции WWDC 2020, провести которую могут в онлайн-режиме. Инсайдер Джон Проссер, который ранее уже многократно сообщал достоверную информацию, поделился данными о новых iPhone 12, выпуск которых на рынок Apple запланировала на конец 2020 года.

Отмечается, что все четыре новинки не смогут работать в сетях 5G, поэтому владельцам новых «айфонов» придется так или иначе довольствоваться только сетями 2G, 3G и 4G LTE. Пользователей ждут 5,4-дюймовый iPhone 12 по цене $649 (50 000 рублей), более крупный 6,1-дюймовый iPhone 12 с ценником $749 (55 000 рублей), продвинутый 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro по стартовой цене $999 (73 000 рублей), а также флагманский 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max за $1099 (80 000 рублей). Это цены для США и без учета налогов, поэтому в Европе и России новинки гарантированно будут стоить на 20 – 30% больше, в связи с чем желающим их себе приобрести придется выложить за данные смартфоны крайне крупные денежные суммы.

Все четыре новых смартфона Apple, как отмечается, получат новейший OLED-экран последнего поколения с высоким уровнем энергоэффективности. Очевидно, что при стоимости базовой модели iPhone 12 на уровне $649 (50 000 рублей) и ее компактного экрана, эта модель совершенно точно окажется самой продаваемой, тем более что многим покупателям могут быть просто не нужны те особенности, предложить которые могут Pro-модели. Такие, в свою очередь, отличаются более продвинутой фотокамерой и другими незначительными «фишками», делающими их более привлекательными. Ожидается, что презентация новых флагманов «яблочной» корпорации состоится уже в сентябре этого года, то есть, проще говоря, ждать осталось недолго.

Ранее удалось выяснить, что компания Apple добавила в iOS 14 для iPhone и iPad самую долгожданную функцию.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: