Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России провалились

В ночь с 8 на 9 октября в России начались официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Спрос на новые смартфоны оказался настолько низким, что назвать это стартом продаж нового поколения «айфонов» в России не поворачивается язык.

Всего за первую ночь продаж по всей России было продано не более 1000 смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Каждая торговая точка реализовала не более 20-50 новых «яблочных» устройств. Для сравнения, в прошлом году за аналогичный промежуток времени было распродано 70 тысяч новых смартфонов. Получается, в этом году официальные продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus оказались в 70 раз меньше, чем показатель 2014 года.

Провал старта продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России напрямую можно связать с высокой стоимостью на устройство. Далеко не каждый россиянин готов купить себе смартфон за 60 тысяч рублей. На эту ситуацию может повлиять только падение курса доллара, в противном случае окончательный провал продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России неизбежен.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: