Apple объяснила разницу между процессорами в iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Буквально на днях вокруг iPhone 6s и iPhone 6s Plus развернулась громкая история. Владельцы нового поколения «айфонов» выяснили, что их смартфоны отличаются друг от друга в энергопотреблении и мощности.

Компании Apple пришлось дать официальный ответ по этой ситуации, чтобы остановить слухи. По словам «яблочной» компании, разница в мощности и потребляемой энергии между процессорами производства TSMC и Samsung несущественна. Она составляет всего 2-3%. Такую минорную разницу невозможно заметить на практике.

Аналитики посчитали, что купертинской корпорации пришлось закупать немного разные процессоры Apple A9 у TSMC и Samsung, чтобы справиться с дефицитом компонентов на iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Если бы компания этого не сделала, то дефецит на новинки стал бы еще более ощутимым.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: