В iPhone 6s и iPhone 6s Plus обнаружены еще два недостатка

Не так давно мы публиковали материал о двух проблемах в iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Сегодня стало достоверно известно, что на этом проблемы новых смартфонов Apple не заканчиваются. Как оказалось, корректно восстановить новинки из уже существующей резервной копии не удается практически некому из-за критической ошибки в этом процессе.

Если попытаться восстановить iPhone 6s или iPhone 6s Plus из резервной копии смартфона iPhone 5, 5s и 5c, то в 99% случаев операционная система выглядит искаженной. Компания Apple уже знает об этом недостатке, причем он уже успешно решен в недавно вышедшей iOS 9.1 Beta 3.

iPhone 6s Plus Russia 2

Более критичной проблемой новых «айфонов» являются спонтанные перезагрузки. Даже если батарея устройства заряжена на 100%, аппарат может самопроизвольно отключиться, а включить его можно будет только одновременно зажав клавишу питания и кнопку «Домой» на 10 секунд.

Некоторые отмечают, что во время этого процессора происходит нагрев сканера отпечатков Touch ID второго поколения. Не исключено, что это программная ошибка в iOS 9, но если это не так, то Apple придется заменить несколько миллионов своих смартфонов, страдающих от этой проблемы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Vladimir Drozdin

и какой же выход из ситуации когда не получается восстановить из резервной копии.....?