Apple выпустила iOS 9.0.2 с исправлением ошибок для iPhone и iPad

Одновременно с выпуском финальной версии OS X El Capitan, компания Apple выпустила второе по счету небольшое обновление для мобильной операционной системы iOS 9. Новая прошивка получила название iOS 9.0.2. Обновиться на нее можно через «Обновление ПО» в настройках iPhone и iPad.

Единственным предназначением прошивки iOS 9.0.2 является исправление ошибок, которые были замечены в работе iPhone и iPad на новой девятой ОС. В iOS 9.0.2 исправлена ошибка, связанная с настройками включения сотовых данных для программ. Пользователи часто жаловались на эту ошибку, так как зачастую программы не могли загрузить данные через 3G и LTE сети.

Компания Apple пофиксила проблему, не дающую производить активацию мессенджера iMessage. Также в iOS 9.0.2 была исправлена некорректная работа создания резервных копий в iCloud. Теперь созданию бэкапа ничего не помещает, тогда как раньше его создание могло неожиданно прекратиться.

iOS 9.0.2

Вместе с этим, программисты «яблочной» компании исправили недочет, который приводил к случайному повороту экрана при получении уведомлений. Последним изменением в iOS 9.0.2 стало повышение стабильности работы приложения «Подкасты», которое с недавних пор стало входить в набор стандартных.

Обновление рекомендуется к установке всем пользователям iOS 9 и iOS 9.0.1. Произвести установку апдейта можно «во воздуху» непосредственно на iPhone, iPad и iPod Touch без участия компьютера, или через iTunes на PC и Mac.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: