Смартфон iPhone 6s получил улучшенную камеру в сравнении с предыдущим поколением, однако на практике она снимает хуже, чем таковая в прошлогоднем iPhone 6. Речь идет исключительно о съёмке видео и фото в условиях плохой освещенность. В дневное время при хорошем освящении новомодный смартфон Apple делает превосходные кадры.

Экспертам удалось выяснить, что iPhone 6s в ночное время делает фотографии и видеоролики более плохого качества из-за по умолчанию используемой функции Live Photo. Она вынуждает смартфон делать сразу несколько снимков, а значит у iPhone просто не остается времени на нормальную фокусировку и установку экспозиции.

iPhone 6s Plus Camera

Возможно, программистам Apple удастся решить эту проблему методом изменения ПО, однако надеяться на это не стоит. Обладателям iPhone 6s и iPhone 6s Plus для улучшения качества съёмки в темное время суток можно посоветовать отключить Live Photo в настройках iOS.

Напоминаем, что режим Live Photo является одной из уникальных фишек нового поколения «айфона». С его помощью можно в буквальном смысле «оживить» свои фотографии, превратив их в переосмысленную анимацию.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.