Практически сразу после выхода финальной версии iOS 9 магазин приложений App Store начал работать ужасно медленно. Некоторые разделы по несколько часов работают некорректно, а самой основной и значимой проблемой оказалась медленная скорость загрузки приложений из фирменного магазина. Этот досадный недочет Apple затронул не только пользователей новой iOS 9, но и владельцев iPhone и iPad на прошлогодней iOS 8.

Если раньше на загрузку игры весом в 1 Гб при подключении к скоростному Wi-Fi уходило несколько минут, то теперь на это уходит более двух часов. Решить эту проблему все ещё не представляется возможным, однако уже сейчас можно увеличить мизерную скорость App Store хотя бы в несколько раз.

App Store iOS 8 iOS 9 iPhoe 6s

Для этого потребуется подключиться к любой Wi-Fi точке, затем открыть её настройки и прописать 8.8.8.8 в графе DNS. После таких манипуляций iPhone или iPad самостоятельно отключится и вновь подключится к беспроводной сети. Большинству пользователей «яблочной» продукции удалось решить проблему медленной скорости загрузки из App Store именно с помощью такого метода, но некоторым он не приносит ни какого результата.

Полностью побороть медленную скорость загрузки приложений из App Store смогут только сотрудники купертинской корпорации, так как iPhone и iPad выступают всего лишь маленькими частицами в огромной экосистеме компании.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.