Треть жителей России готова купить iPhone 6s

С каждым часов презентация нового поколения iPhone становится все ближе. Издание Hi-Tech Mail решило провести опрос среди жителей России, чтобы выяснить реакцию пользователей на новый смартфон Apple. Как оказалось, примерно треть жителей РФ готова приобрести смартфон iPhone 6s.

Около 11% опрошенных готовы купить iPhone 6s сразу после старта продаж, тогда как 22% планируют покупку нового смартфона Apple сразу после снижения цен. Оставшиеся 67% людей не готовы приобретать iPhone 6s, даже если в нем будут использоваться революционные технологии.

iphone 6s Russia buy review

Из всех потенциальных покупателей нового iPhone 6s в России, только 3% готовы отдать за новинку более 70 000 рублей, 14% будущих покупателей готовы потратить на новый «яблочный» смартфон от 50 000 до 70 000 рублей, а 83% купят iPhone 6s только если его стоимость будет составляться не более 50 000 рублей.

Напоминаем, что согласно информации от российских аналитиков, стоимость iPhone 6s в первые дни продаж в России будет составляться от 100 000 до 130 000 рублей за самую минимальную модификацию с 16 Гб скоростной флеш-памяти.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: